Шрифт:
Цвета:
 
НОВОСТИ

Музейная ночь «За гранью реализма»

Музейная ночь «За гранью реализма»

21 мая 2016 года в Красноярском художественном музее имени В.И. Сурикова (пр. Мира, 12) пройдет авангардная музейная ночь «За гранью реализма». Начало в 17:00.

Сегодня в нашем стремительном мире искусство шагает впереди и часто приводит в недоумение даже искушенную публику. Удивительное дело: подобная история повторялась и сто лет назад. И называлось это – АВАНГАРД.

Мы решили почувствовать вкус одного из самых запоминающихся и неоднозначных периодов в истории искусства. Авангард. Им будет пропитана каждая чашечка кофе, им будет наполнен воздух музейного пространства, он распространится повсюду: на киноэкранах, на оригинальных площадках партнеров, и даже в музейных играх. За вечер будут несколько сеансов увлекательной авангардной #НЕЛЕКЦИИ. Мы учли все ваши пожелания и не забыли про интересную фотозону для любителей селфи и «пофотографироваться», а для самых маленьких – у нас готовится классная детская площадка. И все это под аппетитным авангардным соусом: редкий момент – наша картина Каземира Малевича «Дама, играющая на рояле», которая обычно постоянно «гастролирует» по разным музеям мира, наконец-то снова в Красноярске! И будет представлена гостям этого вечера.

Почувствуйте авангард. Будьте в авангарде.

Ждем вас по адресу: пр. Мира, 12. Вход свободный.
Справки по т. 212 22 50, +7 9658 911 226.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ ЭКСПОЗИЦИИ МУЗЕЯ ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 18:00, СР* И ЧТ С 13:00 ДО 21:00, ВЫХОДНОЙ – ПОНЕДЕЛЬНИК
* Здание музея по адресу: пр. имени газеты "Красноярский рабочий", 68 в среду работает с 10:00 до 18:00.